Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/04/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Autoria: |
GIOVANNINI, E. |
Título: |
Práticas de gestão do vinhedo para aumentar a qualidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador, São Paulo, v. 16, n. 127, p. 36-42, dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores como região, solo, cultivar, condições meteorológicas, técnicas de vinificação e outros, influem diretamente na qualidade do vinho e deve ser observados atentamente por enólogos e empresários do setor vitivinícola. |
Palavras-Chave: |
Controle; Estresse hídrico; Manejo da copa; Poda seca; Poda verde. |
Thesagro: |
Adubação; Desfolha; Poda; Prática cultural; Solo; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200289 a 4500 001 1885033 005 2011-04-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVANNINI, E. 245 $aPráticas de gestão do vinhedo para aumentar a qualidade do vinho. 260 $c2004 520 $aFatores como região, solo, cultivar, condições meteorológicas, técnicas de vinificação e outros, influem diretamente na qualidade do vinho e deve ser observados atentamente por enólogos e empresários do setor vitivinícola. 650 $aethephon 650 $aAdubação 650 $aDesfolha 650 $aPoda 650 $aPrática cultural 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aControle 653 $aEstresse hídrico 653 $aManejo da copa 653 $aPoda seca 653 $aPoda verde 773 $tEngarrafador, São Paulo$gv. 16, n. 127, p. 36-42, dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|