Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/04/2011
Data da última atualização:  05/04/2011
Autoria:  GIOVANNINI, E.
Título:  Práticas de gestão do vinhedo para aumentar a qualidade do vinho.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Engarrafador, São Paulo, v. 16, n. 127, p. 36-42, dez. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores como região, solo, cultivar, condições meteorológicas, técnicas de vinificação e outros, influem diretamente na qualidade do vinho e deve ser observados atentamente por enólogos e empresários do setor vitivinícola.
Palavras-Chave:  Controle; Estresse hídrico; Manejo da copa; Poda seca; Poda verde.
Thesagro:  Adubação; Desfolha; Poda; Prática cultural; Solo; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus Nal:  ethephon.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13031 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Variedades de soja recomendadas pela EMBRAPA para 1981/82. Dourados, 1981. Não paginado. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Noticiário, 48).
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional